定向狙击黄濑凉太

圈名陳書生/阿城☀
qq929966383
|厦十稻米黑篮暗杀老九农药|
梦想混圈是99.
餘生不長多多指教 ^_^
有空一起打游戏
周五半夜~

吴国

孙策已去数年,一年,十年,二十年。在这期间,吴国边境不曾发生事端。
自他离去便远离国都,偏安乔氏一族的故居。夜里潮声起,辗转难以入眠。忽闻大船破浪声,似是与他当年初见之时。披衣坐骑,推门而入,赤足踏上礁石远眺。

海上帆影重重,雷鸣交加,风起云涌,危机感顿上心头。那不是吴国的军队!是循着那人的方法来偷袭的敌军!身后是皖城,而城中则多是手无缚鸡之力的妇女孺童。

保护他们,保护他们!心中响起唯一的声音。

定下了心神,进屋缓缓取出多年未动的灯笼。
哗啦啦,哗啦啦,近了,更近了。
站在岸边,凝神催灯笼亮起。那为首的大船甲板上站着的,大概就是他们的首领。狂妄自大的喊声从海上传来。“呵,我说这吴国也不过尔尔,当真是已然衰败,难道就想凭这个女娃来阻挡我大军的脚步?不自量力,真是可悲又可笑!”
紧紧握着灯笼的长柄,闭上了眼,口中喃喃,“我亲爱的同伴们啊,请接之收我真诚的召唤,来找我的身边......”
“漩涡之门,开!......”
数秒过后,原本空无一人的海岸上便出现了吴国的军队,浩浩汤汤,已将敌人全方包围。
“我的身后从不是空无一人,而是整个吴国!”

评论(1)

热度(7)